Выезд дизайнера, замеры | EliteTex

элегантный Cтиль вашего дома!

Выезд дизайнера и замеры

В удобное для вас время, на обусловленный объект, к вам приедут дизайнер и замерщик, имеющие при себе образцы карнизов и тканей. Для начала совершаются аккуратные и точные замеры. Затем дизайнер занимается подбором тканей и моделей штор. Профессионалы своего дела грамотно снимут все замеры, а также займутся подбором цветовой палитры и материалов, учитывая все заявленные заказчиком требования.

Выезд дизайнера осуществляется абсолютно бесплатно. Мастер, исходя из предоставленного пространства, всех его особенностей и общей картины интерьера, подбирает наиболее выигрышное стилевое решение задачи. Каждая дизайнерская мысль обсуждается с клиентом, чтобы в дальнейшем не пришлось вносить нежелательные коррективы. Учитывая изначально все нюансы в потребностях заказчика, дизайнеру не потратит ни своё время, ни время уважаемого клиента. Выполнение заказа в срок – главный принцип работы наших мастеров, который уже давно является золотым правилом.
До того, как ваш заказ будет полностью готов, необходимо сделать замеры окна. Таким образом, расчёты по количеству материалов будут точными, что позволит новому изделию подойти по размерам идеальным образом. К тому же этот фактор может повлиять и на стоимость всего заказа, а никто из нас не захочет платить зря.

На замеры времени уделяется совсем немного. Всего лишь нужно оформить заявку на замеры окон, после чего к вам сразу же выедет мастер, который произведёт нужные замеры, и на их основании в итоге будет рассчитан весь заказ.
Если вы имеете желание делать замеры самим, то надо понимать, что и как мерить. Во-первых, измеряется ширина карниза, который имеется на данный момент, во-вторых, нужно измерить высоту, начиная от самого низа крючка, заканчивая полом с одной стороны, по центру и с другой стороны. Всё же, если должного опыта у вас не имеется, мы советуем пригласить профессионального замерщика, который точно не сможет ошибиться в данном вопросе.

Выезд дизайнера, замеры